返回首页

扫描二维码加关注

当前位置: 返回首页 > 工作动态 > 正文

博物馆举行开放日活动

浏览发布时间:2017-04-06

3月18日,吉林省中医药博物馆举行今年春季首个公众开放日,全天共有400余名在校师生、中小学生和社会各界人士前来参观。  

为了更好地展现我国传统文化内涵,吉林省中医药博物馆在这次开放日不仅向观众们展示了优秀的基本陈列,而且分上午和下午两个时段向观众们呈献了精彩的太极拳及武术表演。悠远绵长的中医药文化、行云流水的武术表演,给前来参观的观众留下了深刻印象。  

据了解,本次开放日为吉林省中医药博物馆春季开放的一部分,在今年上半年,还将有3次类似的开放活动与广大观众见面,敬请期待。关注“吉林省中医药博物馆”微信公众号,可第一时间了解精彩展讯。  

 

 

 

地点:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号 邮编:130117
联系电话:0831-86045406
版权所有:吉林省中医药博物馆