教育教学

扫描二维码加关注

当前位置: 返回首页 > 教育教学 > 教学活动 > 正文

当课堂遇上博物馆 ——记一堂在博物馆开讲的英语课

浏览发布时间:2016-11-09

              当课堂遇上博物馆

                      ——记一堂在博物馆开讲的英语课

 

 

   威严肃穆,悄声静语,这是博物馆给小伙伴们的第一印象。那么,当气氛热烈的课堂遇到中医药博物馆,二者会迸发出怎样的火花呢?
   2016年11月3日,来自管理学院的英语老师宿哲骞将他的英语课堂搬到了博物馆。脱离了书本内容,感受一次英语的实际应用,让英语与中医药历史相交融,这是140余名同学对这堂英语课的最新鲜的感受。

   课程开始时,宿哲骞老师引导同学们自由选择即将介绍的内容,经过短暂练习预热后,一次前所未有的讲解开始了。
   在具体的讲解过程中,同学们或有对讲解内容应用词汇的犹豫,或有在第一次面对这么多听众的紧张,不过好在有英文大咖宿老师的及时解围。
   这堂生动的英语课程小编这次便介绍到这里,在此,小编为提出创意将课堂带出死板模式的老师们点赞!

地点:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号 邮编:130117
联系电话:0831-86045406
版权所有:吉林省中医药博物馆